APCCOLOMBIA.GOV.CO

980 Feeding the Future: Food Safety and Technology in Times of Global Change

Se invita a los funcionarios de su entidad, entidades adscritas y demás organizaciones aliadas a nivel nacional y territorial cualifiquen sus competencias y se beneficien de la cooperación técnica que está siendo brindada por otros gobiernos, a través de los cursos cortos que son socializados por APC-Colombia.

El propósito principal de los cursos, es transferir experiencias y conocimientos de modelos exitosos de desarrollo en otros países para implementarlos en Colombia.

En ese sentido, se remite la información correspondiente al curso otorgado por el Estado de Israel que se desarrollará en The Hebrew University of Jerusalem, del 30 de Octubre de 2017 al 23 de Noviembre de 2017.

Modalidad
Curso
Area temática

Salud

Dirigido a
  • M.Sc. degree or higher in biology, biotechnology, environmental sciences, food technology or agriculture from a recognized university. A detailed record of studies and copies of degrees must be included with application forms. 
  • Documentation of academic studies conducted in English or a Toefl score of at least 89 on the internet-based scale or an internationally recognized equivalent. The language of instructions is in English, therefore, participants whose native tongue is not English, must furnish proof of proficiency in this language.
  • Professional in the field is recommended (at least 3 years).
  • Basic knowledge in microbiology and human physiology and/or nutrition.
  • And official certificate  of good health signed and stamp by a doctor.
  • Two letters of recommendation are required from the candidate’s place of work or university.
Idioma
Inglés
Objetivo

The program's objectives are:
- To provide participants with management skills for confronting hazards and threats in the food industry.
- To critically evaluate the nutritional quality of food, and gain awareness of potential health hazards during the cultivation, processing, packaging, handling, transportation, and storage of food.
- To discuss emerging trends for improving the safety and sanitation of food sources from the participants’ countries.
- To adopt protective actions to minimize contamination of food in the participants' region.

Cómo aplicar

Instrucciones de Aplicación:

1.Por favor revisar los archivos que se adjuntan a este correo: información de la beca y el formulario de postulación con sus anexos (que incluye el listado de los documentos que los candidatos deben presentar).

2.Diligencie el formulario con sus anexos y envíelo junto con los demás documentos solicitados en original y copia a la Embajada de Israel ubicada en la Av. Calle 26 No. 57-41 Ed. T7 T8 en Bogotá DC.

3.Para mayor información, por favor comunicarse con Sandra Gómez de la oficina de Cooperación de la Embajada de Israel, Tel: 57-1-3277501, E-mail dcm-sec@bogota.mfa.gov.il

4.Finalmente les agradecemos que nos notifiquen los siguientes datos de las personas que van a participaral correo jorgemelo@apccolombia.gov.co:

Nombre Completo:
Entidad:
Fecha de Nacimiento:
Municipio:
Departamento:
Profesión:
Nivel Educativo:
Correo electrónico:
Teléfono:
Celular:

Financiación

Costos cubiertos por la Beca: alojamiento, manutención, traslado y otros (material papelería, reprografía, rótulo de sala, etc.).

Costos a cargo del becario seleccionado: pasajes aéreos y otros gastos adicionales no estipulados.

Estado
Cerrado
Página Web
http://mashav.mfa.gov.il/
Observaciones

Para las oficinas de representaciones regionales de Entidades del Orden Nacional, solicitamos que antes de postularse a cualquier curso se comuniquen con el punto focal de la Dirección Nacional a cargo de los asuntos de cooperación y relaciones internacionales y consulten con ellos lo relativo a requisitos y procedimiento de postulación.

Presentar en el slider
Desactivado
Fuentes
ISRAEL
Modificado el Jue, 11/06/2020 - 12:53