APCCOLOMBIA.GOV.CO

631 Feeding the Future: Food safety and technology in times of global change

Se invita a los funcionarios de su entidad, entidades adscritas y demás organizaciones aliadas a nivel nacional y territorial cualifiquen sus competencias y se beneficien de la cooperación técnica que está siendo brindada por otros gobiernos, a través de los cursos cortos que son socializados por APC-Colombia.

El propósito principal de los cursos, es transferir experiencias y conocimientos de modelos exitosos de desarrollo en otros países para implementarlos en Colombia.

En ese sentido, se remite la información correspondiente al curso otorgado por el Estado de Israel que se desarrollará en The Hebrew Universitys Robert H. Smith Faculty of Agriculture, Food & Environment, del 05 de septiembre de 2016 al 29 de septiembre de 2016.
Modalidad
Curso
Area temática

Desarrollo Rural.

Dirigido a
Los interesados en asistir a este programa requieren:

1. M.Sc. grado o superior en biología, biotecnología, ciencias ambientales, tecnología de los alimentos, la agricultura o de una universidad reconocida. Un registro detallado de los estudios y las copias de grados debe ser incluido con los formularios de solicitud.
2. Documentación de los estudios académicos realizados en Inglés o un puntaje TOEFL de al menos 89 en la escala basada en Internet o un equivalente reconocido internacionalmente. El programa se imparte en Inglés, por lo tanto, los participantes cuya lengua materna no es el Inglés, debe aportar la prueba de suficiencia en este idioma.
3. Experiencia profesional en el campo (se recomienda un mínimo de 3 años).
4. Conocimientos básicos en microbiología y fisiología o la nutrición humana.
5. Un certificado oficial de buena salud firmado y sellado por un médico.
6. Se requieren dos cartas de recomendación de un lugar del candidato del trabajo o la universidad.
Idioma
INGLÉS
Objetivo
The program's objectives are:

1. To provide participants with management skills for confronting hazards and threats in the food industry.
2. To critically evaluate the nutritional quality of food, and gain awareness of potential health hazards during the cultivation, processing, packaging, handling, transportation, and storage of food.
3. To discuss emerging trends for improving the safety and sanitation of food sources from the participants countries.
4. To adopt protective actions to minimize contamination of food in the participants' region.
Cómo aplicar
Instrucciones de Aplicación:

1.Por favor revisar los archivos que se adjuntan a este correo: información de la beca y el formulario de postulación con sus anexos (que incluye el listado de los documentos que los candidatos deben presentar).

2.Diligencie el formulario con sus anexos y envíelo junto con los demás documentos solicitados en original y copia a la Embajada de Israel ubicada en la Calle 35 7-25 Piso 14 en Bogotá DC.

3.Para mayor información, por favor comunicarse con Sandra Gómez de la oficina de Cooperación de la Embajada de Israel, Tel: 57-1-3277501, E-mail dcm-sec@bogota.mfa.gov.il

4.Así mismo le agradecemos que nos notifiquen los nombres de las personas que van a participar mediante el correo yecidcastro@apccolombia.gov.co.
Financiación
Costos cubiertos por la Beca: alojamiento, manutención, traslado y otros (material papelería, reprografía, rótulo de sala, etc.).

Costos a cargo del becario seleccionado: pasajes aéreos y otros gastos adicionales no estipulados.
Estado
Cerrado
Página Web
http://embassies.gov.il/tbilisi/mashav/MASHAVCalendar/Pages/Feeding-the-future--Food-safety-and-technology-.aspx
Observaciones
Para las oficinas de representaciones regionales de Entidades del Orden Nacional, solicitamos que antes de postularse a cualquier curso se comuniquen con el punto focal de la Dirección Nacional a cargo de los asuntos de cooperación y relaciones internacionales y consulten con ellos lo relativo a requisitos y procedimiento de postulación.
Presentar en el slider
Desactivado
Fuentes
ISRAEL
Modificado el Jue, 11/06/2020 - 12:52